Guest-Reviews: Ihre Meinung ist uns wichtig!

Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und sie ist der Antrieb, der uns ständig zu Verbesserungen führt. Lesen Sie die Bewertungen der Hotelgäste, die in Bibione ihren Urlaub verbracht haben oder schreiben Sie eine Rezension, wenn Sie bei uns im Urlaub waren!

Gerne würden wir nur über Komplimente lesen aber uns sind konstruktive Beschwerden ebenso wichtig, um unser Engagement ständig messen zu können. Möchten Sie gerne in unserem Hotel in Bibione Ihren Urlaub buchen? Dann lesen Sie sich durch unsere Guest-Reviews durch! Haben Sie eben einen Urlaub bei uns verbracht? Dann bitten wir Sie, uns Ihre Meinung mitzuteilen!

Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls Sie Fragen haben oder Ihnen etwas Unklar ist!

Punktzahl Durchschnitt
9.1
AusgezeichnetErzielt aus 160 Gäste
Details Durchschnitsspunktzahl
9.3
Begruessung an der Rezeption
8.9
erhaltene Informationen
8.3
Preis-Leistungs-Verhaeltnis
8.7
Qualitaet des Hotels
9
Reinigung der Wohnungen
8.1
Ruhe im Hotels
8.8
Begruessung im Restaurant
9
Service im Restaurant
8.8
Qualität und Vielfalt der Lebensmittel
8.5
Unterstützung bei evtl. Allergien oder besonderen Bedürfnissen
8.4
Bar
6.5
Animation
6.8
Miniclub
7.1
Abendunterhaltung
9
Wäscheservice
7.3
Qualitatet der Hotelspielplätze
8.4
Pool
9.2
Sauberkeit des Pools
8.3
Strand service
7
Betreung der Strandmitarbeiter
8.2
Qualität der Strandpielplätze und Anlagen
8.4
Sauberkeit des Strandes
7.6
Thermalzentrums Bibione Thermae
7.1
SPA Bibione Thermae
FilterUrteile
Alle
Alleinreisender
Junges Paar
Alteres Ehepaar
Familie mit kleinen Kindern
Familie mit alteren Kindern
Mit Freunden
Anonym
Junges Paar
Hönigtal (DE)
Ausgezeichnet
8.4
Aufenthalt von 08-09-2018 bis 11-09-2018
Am 15-09-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr Sie bald wieder in Hotel Luna fuer Ihren naechsten Sommer Urlaub begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Ines
Familie mit kleinen Kindern
Wernberg (DE)
Ausgezeichnet
9.2
Aufenthalt von 01-09-2018 bis 05-09-2018
Am 07-09-2018 schrieb
Vielen Dank für diesen perfekten Urlaub! Familie Marx
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Frau Ines, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir warten darauf, Sie bald wieder in Hotel Luna fuer Ihren naechsten Sommerurlaub begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Salvatore
Familie mit kleinen Kindern
München (DE)
Ausgezeichnet
8.3
Aufenthalt von 01-09-2018 bis 07-09-2018
Am 09-09-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Gentile Sig Salvatore, la direzione e lo staff dell'Hotel Luna ringraziano di cuore e la attendono per le Sue prossime vacanze estive. Cari saluti La Direzione
Katrin
Mit Freunden
Spital am Semmering (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 31-08-2018 bis 05-09-2018
Am 10-09-2018 schrieb
Hotel, Essen und Mitarbeiter TOP, vor allem Service (Maitre Antonio und alle MitarbeiterInnen) Bar (Vittorio) und Rezeption (Paola)! Sehr gut gefallen hat uns heuer auch die Musikerin am Cocktailabend. Wir kommen sicherlich wieder ;-)
Trotz Reklamation eines kaputten Duschschlauches wurde dieser bis zur Abreise leider nicht repariert.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten des Duschschlauches. An der Rezeption ist Staff immer fuer unsere Gaeste jederzeit gerne zur Verfuegung. Wir warten darauf, Sie fuer Ihren naechsten Sommer Urlaub in Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Iris
Familie mit alteren Kindern
Arnstein (DE)
Ausgezeichnet
9.6
Aufenthalt von 25-08-2018 bis 01-09-2018
Am 03-09-2018 schrieb
Es war ein schöner Urlaub. Das Essen war vielfältig und gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel Luna kann man für einen schönen Urlaub jederzeit weiterempfehlen.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Kueche genossen haben und dass Sie eine schoene Zeit verbracht haben. Sehr gerne warten wir darauf, Sie bald wieder bei Hotel Luna begruessen zu duerfen Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Wilhelm
Alteres Ehepaar
Innsbruck (DE)
Ausgezeichnet
8.8
Aufenthalt von 19-08-2018 bis 23-08-2018
Am 26-08-2018 schrieb
allright
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir warten darauf, Sie bald wieder in Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Ludwig
Alteres Ehepaar
Waidhaus (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 19-08-2018 bis 26-08-2018
Am 30-08-2018 schrieb
freundlicher Service an Rezeption und im speisesaal
Keine
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Ludwig, wir danken Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen guten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir warten darauf, Sie bald wieder in Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Bettina
Familie mit alteren Kindern
Mischendorf (DE)
Ausgezeichnet
9.4
Aufenthalt von 16-08-2018 bis 19-08-2018
Am 21-08-2018 schrieb
War wieder ein sehr schöner Urlaub Liebe Grüße
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Frau Bettina, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir warten darauf, Sie bald wieder in Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Netphen (DE)
Ausgezeichnet
8.3
Aufenthalt von 06-08-2018 bis 15-08-2018
Am 05-09-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Kueche genossen haben. Sicher werden wir versuchen unser Schwachstellen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie für Ihre nächsten Sommerferien bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alleinreisender
Neukirchen (DE)
Ausgezeichnet
9.4
Aufenthalt von 05-08-2018 bis 09-08-2018
Am 12-08-2018 schrieb
Essen hervorragend, Service sehr gut
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrte Gast, das Management und Staff des Hotel Luna danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Luna für Ihren Sommerurlaub begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Gruessen
Christina
Familie mit kleinen Kindern
Röthenbach (DE)
Ausgezeichnet
8
Aufenthalt von 05-08-2018 bis 12-08-2018
Am 24-08-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr Sie bald wieder in Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen die Hotelleitung
otto
Alteres Ehepaar
regen (DE)
Ausgezeichnet
9.5
Aufenthalt von 01-08-2018 bis 15-08-2018
Am 17-08-2018 schrieb
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis - vorbildliche Freundlichkeit aller Bediensteten
Parkplatznot; Vorschlag: ein System entwickeln, wo jede Zimmernummer einer Parkplatznummer entspricht, dies funktioniert in anderen Hotels auch.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Otto, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen fuer Ihren Vorschlag und wir werden unser Bestes tun, um unser Service zu verbessern. Wir warten darauf Sie bald wieder fuer Ihren naechsten Urlaub im Hotel Luna begruessen zu duerfen. Die Hotelleitung
Birgit
Junges Paar
Kindberg (DE)
Ausgezeichnet
9.3
Aufenthalt von 30-07-2018 bis 03-08-2018
Am 05-08-2018 schrieb
Top Hotel
Kein Willkommensgeschenk obwohl bei All Inclusive angegeben
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Es freut uns,dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir entschuldigen uns fuer das Versehen ueber das Willkommengeschenk, sicher haben wir es beim Check in vergessen. Wir bitten unsere Gaeste solche Probleme uns sofort bescheid sagen, so wir koennen sofort beheben. An der Rezeption stehen wir jederzeit sehr gerne zur Verfuefung. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Christian
Familie mit alteren Kindern
Thale (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 28-07-2018 bis 03-08-2018
Am 05-08-2018 schrieb
Hat alles einwandfrei gepasst, auch das Frühstück ist viel besser geworden, weil die Semmeln knuspriger sind und nicht mehr so labbrig wie im Vorjahr. Weiße Wecken gibt es auch. Der Pool ist grandios. Und auch sonst alles da für einen tollen Urlaub.
Der externe Wäschedienst ist extrem teuer. Mit den Parkplätzen gibt es an manchen Wochentagen auch Probleme. Und ein paar Liegestühle und Sonnenschirme mehr am Pool würden auch nicht schaden, an manchen Tageszeiten ist es schwer, einen freien Platz zu finden.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Bemühungen geschätzt haben, unseren Frühstücksservice immer zu verbessern. Als Alternative zum externe Wäsche-Service bieten wir in unserem Hotel Imperial, 100 m entfernt, automatische Münz-Waschmaschinen an, wo Sie auch Wäsche trocknen und bügeln können. Wir werden unser Bestes tun, um die kritischen Punkte zu verbessern. Wir warten darauf, Sie bald wieder im Luna Hotel begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
St. Stefan im Gailtal (DE)
Ausgezeichnet
8.6
Aufenthalt von 26-07-2018 bis 29-07-2018
Am 31-07-2018 schrieb
Familienzimmer fehlen - sonst super Hotel mit tollen Leistungen
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Zimmer haben veschiedene Groesse, eigene sind gross genug fuer Familien mit 2 kleinen Kinder. Suites haben wir leider nicht. Aber neben uns, unsere Partner ApartHotels Imperial und Holiday, bieten ein Hotel Service in Wohnungen, statt Zimmer, ideal fuer Familien. Sehr gerne warten wir darauf, Sie wieder im Luna Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hotelleitung
Anonym
Alleinreisender
Poppenricht (DE)
Ausgezeichnet
8.5
Aufenthalt von 22-07-2018 bis 25-07-2018
Am 27-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie im Luna Hotel bald wieder begruessen zu duerfen. Die Hotel Leitung
Anonym
Alleinreisender
Perchtoldsdorf (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 22-07-2018 bis 04-08-2018
Am 06-08-2018
Rudolf
Alteres Ehepaar
Ehingen (DE)
Ausgezeichnet
8.6
Aufenthalt von 21-07-2018 bis 28-07-2018
Am 30-07-2018 schrieb
sehr freundlicher Staff, Super Küche
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Rudolf, Wir danken Ihnen fuer Ihre nette Bewertung und es freut uns, dass Sie unsere Kueche geniessen haben und dass Sie unsere Mitarbeiter geschätzt haben. Wir werden unser Bestes tun, um die hervorgehobenen Schwächen zu verbessern. Sehr gerne warten wir auf Sie bald wieder in Hotel Luna begruessen zu duerfen. Die Hotelleitung
Anonym
Junges Paar
Aichach (DE)
Ausgezeichnet
9.3
Aufenthalt von 14-07-2018 bis 21-07-2018
Am 23-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, thanks so much for your kind review. We are happy to know you had a good time at the Hotel Luna. Looking forward to welcoming you again soon in our Hotel . Kindest regards The Management
Lerchner
Familie mit kleinen Kindern
Terenten (DE)
Ausgezeichnet
9.7
Aufenthalt von 14-07-2018 bis 18-07-2018
Am 22-07-2018 schrieb
war ein schöner Aufenthalt in Eurem Hotel,Essen war mega gut und sehr abwechslungsreich,Personal sehr freundlich
Service für Tresor Sonnenschirm am Strand
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Familie Lerchner, vielen Dank fuer Ihre sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kueche geschaetz haben. das Management und Staff des Hotel Luna danken Ihnen. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Luna für Ihren Sommerurlaub begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Junges Paar
Feistritz/Gail (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 13-07-2018 bis 15-07-2018
Am 17-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, thank you for your review. We are very happy you spent some good time at the Hotel Luna. Looking forward to welcoming you again soon in our Hotel . Kindest regards The Management
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Stallhofen (DE)
Ausgezeichnet
9.5
Aufenthalt von 13-07-2018 bis 16-07-2018
Am 18-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, thank you for your review. We are glad you had a good time at the Hotel Luna. Looking forward to welcoming you again soon in our Hotel . Kindest regards The Management
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Werbach (DE)
Ausgezeichnet
8.6
Aufenthalt von 12-07-2018 bis 19-07-2018
Am 24-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, thank you very much for your kind review. We are very glad to know you had a good time at our Hotel. We are looking forward to welcoming you again soon at the Hotel Luna. The Management
Anonym
Alleinreisender
Miesbach (DE)
Ausgezeichnet
9.9
Aufenthalt von 09-07-2018 bis 14-07-2018
Am 16-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, thank you very much for your kind review. We are glad you had a good time at the Hotel Luna. Looking forward to welcoming you again soon in our Hotel . Kindest regards The Management
Claudio
Junges Paar
Trun (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 08-07-2018 bis 15-07-2018
Am 17-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Gentile Sig Claudio, la direzione e lo staff dell'hotel Luna La ringraziano per il Suo giudizio positivo. Augurandoci di accoglierLa nuovamente all'Hotel Luna per le Sue vacanze estive salutiamo cordialmente La Direzione
Anonym
Mit Freunden
Irschen (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 04-07-2018 bis 08-07-2018
Am 10-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, the management and staff of the hotel Luna thank you for your positive feedback. We'll do our best to improve our weak points. We hope to welcome you again soon at the Hotel Luna for your summer vacation Kindest regards The Management
Anonym
Alleinreisender
Heinsberg (DE)
Ausgezeichnet
8
Aufenthalt von 04-07-2018 bis 07-07-2018
Am 13-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, thank you for your review. We are glad you had a good time at the Hotel Luna. Regarding our lower points we'll do our best to improve. Looking forward to welcoming you again soon in our Hotel . Kindest regards The Management
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Gaweinstal (DE)
Ausgezeichnet
9.6
Aufenthalt von 01-07-2018 bis 06-07-2018
Am 08-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrte Gast, das Management und Staff des Hotel Luna danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Luna für Ihren Sommerurlaub begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Marietta
Alteres Ehepaar
Luzern (DE)
Ausgezeichnet
8.3
Aufenthalt von 01-07-2018 bis 06-07-2018
Am 08-07-2018 schrieb
Es hat uns gut gefallen, Essen war super, können es nur weiter empfehlen.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrte Gast, das Management und Staff des Hotel Luna danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir werden unser Bestes tun, um die hervorgehobenen Schwächen zu verbessern. Sehr gerne warten wir auf Sie bald wieder in Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Mit Freunden
Geisenfeld (DE)
Ausgezeichnet
8.6
Aufenthalt von 24-06-2018 bis 01-07-2018
Am 03-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, thank you very much for your nice review. Thank to it, we will do our best to improve our service. We are looking forward to welcoming you soon in Hotel Luna Kindest regards The Hotel Management
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Lannach (DE)
Ausgezeichnet
9.3
Aufenthalt von 23-06-2018 bis 30-06-2018
Am 02-07-2018 schrieb
Pool ist leider sehr kalt in der Vorsaison Spielplatz für Klein/Kinder wäre auch nett - nicht nur der Spielraum im Keller
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit in Hotel Luna verbracht haben. Unsere Pool ist nicht beheizt, aber wir haben eine Konvention mit der Therme in Bibione, wo Sie ein Rabatt auf den Zugangpreis haben koennen. Bei unsere Partner Kinder Hotel Imperial, 100 mt von us entfernt, bieten wir unseren kleinen Gaesten eine Animation Service mit Aktivitaet am Vormittag, Nachmittag und Musik am Abend. Wir hoffen Sie bald wieder in Hotel Luna begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Ralf
Alteres Ehepaar
Waldmohr (DE)
Ausgezeichnet
9.8
Aufenthalt von 18-06-2018 bis 01-07-2018
Am 03-07-2018 schrieb
Alle Mitarbeiter inkl. Direktion tragen dazu bei, dass wir gerne wieder kommen. Wir waren bereits 8 x da.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank fuer Ihre sehr nette Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, wenn unsere Gaeste eine gute Zeit und schoenen Urlaub bei uns verbringen koennen. Es freut uns sehr Sie bald wieder im Hotel Luna begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Karin
Alteres Ehepaar
Litschau (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 17-06-2018 bis 24-06-2018
Am 01-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrte Frau Karin, das Management und Staff des Hotel Luna danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Luna für Ihren Sommerurlaub begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alteres Ehepaar
Bad Fischau Brunn (DE)
Ausgezeichnet
9.6
Aufenthalt von 17-06-2018 bis 25-06-2018
Am 27-06-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr positives Urteil und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Hotel Luna verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alteres Ehepaar
Hungen (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 17-06-2018 bis 26-06-2018
Am 30-06-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest,the management and staff of the hotel Luna thank you for your positive feedback. We hope to welcome you again soon at the Hotel Luna for your summer vacation Kindest regards The Management
Anonym
Alleinreisender
Dresden (DE)
Ausgezeichnet
8.7
Aufenthalt von 16-06-2018 bis 27-06-2018
Am 02-07-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, thank you very much for your review. We will try our best to improve our weakest points. We are very happy to welcome you again soon at the Hotel Luna Kindest regards The Hotel Management
Anonym
Alleinreisender
stainz (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 12-06-2018 bis 15-06-2018
Am 19-06-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, the management and staff of the hotel Luna thank you for your positive feedback. We hope to welcome you again soon at the Hotel Luna for your summer vacation Kindest regards The management
Anonym
Alleinreisender
Bad Radkersburg (DE)
Ausgezeichnet
9.4
Aufenthalt von 10-06-2018 bis 13-06-2018
Am 17-06-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, the management and staff of the hotel Luna thank you for your positive feedback. We hope to welcome you again soon at the Hotel Luna for your summer vacation Kindest regards
Anonym
Alleinreisender
Öblarn (DE)
Ausgezeichnet
8.7
Aufenthalt von 03-06-2018 bis 09-06-2018
Am 11-06-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest,the management and staff of the hotel Luna thank you for your positive feedback. We hope to welcome you again soon at the Hotel Luna for your summer vacation Kindest regards
Josef
Familie mit alteren Kindern
Putzleinsdorf (DE)
Ausgezeichnet
9.9
Aufenthalt von 03-06-2018 bis 10-06-2018
Am 20-06-2018 schrieb
Sehr gutes Essen, tolles Buffet, nette Rezeptionistinnen, sehr sauberes Hitel, gute zentrale Lage, Fahrradverleih war super, schönes Zimmer.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrte Gast, das Management und Staff des Hotel Luna danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Luna für Ihren Sommerurlaub begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Bruno
Mit Freunden
Knittelfeld (DE)
Ausgezeichnet
9
Aufenthalt von 01-06-2018 bis 08-06-2018
Am 13-06-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Gentile Sig Bruno, la direzione e lo staff dell'hotel Luna La ringrazia per il Suo giudizio positivo. Augurandoci di accoglierLa nuovamente all'Hotel Luna per leSue vacanze estive salutiamo cordialmente
Manuel
Junges Paar
Gratkorn (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 31-05-2018 bis 03-06-2018
Am 21-06-2018 schrieb
Wir sind schon seit 6 Jahren in diesem hotel und waren immer sehr zufrieden!
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Manuel, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Luna für Ihren Sommerurlaub begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Graz (DE)
Ausgezeichnet
8.3
Aufenthalt von 30-05-2018 bis 03-06-2018
Am 05-06-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Zeit bei uns verbracht haben. Wir warten darauf, Sie bald wieder im Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alleinreisender
Hermagor (DE)
Ausgezeichnet
8.6
Aufenthalt von 30-05-2018 bis 03-06-2018
Am 05-06-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Zeit bei uns verbracht haben. Wir warten darauf, Sie bald wieder im Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Linz (DE)
Ausgezeichnet
9.4
Aufenthalt von 27-05-2018 bis 03-06-2018
Am 05-06-2018 schrieb
It was very nice, we will come back.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, thank you very much for your kind review. We are glad you had a nice holiday at our hotel. Looking forward to welcoming you soon again in Hotel Luna Kindest regards The Management
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
München (DE)
Ausgezeichnet
8.6
Aufenthalt von 26-05-2018 bis 01-06-2018
Am 04-06-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Zeit bei uns verbracht haben. Wir warten darauf, Sie bald wieder im Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alteres Ehepaar
Breitenbach am Inn (DE)
Ausgezeichnet
9.9
Aufenthalt von 26-05-2018 bis 31-05-2018
Am 02-06-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Zeit bei uns verbracht haben. Wir warten darauf, Sie bald wieder im Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Anger (DE)
Ausgezeichnet
9
Aufenthalt von 21-05-2018 bis 28-05-2018
Am 31-05-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Zeit bei uns verbracht haben. Wir warten darauf, Sie bald wieder im Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Germering (DE)
Ausgezeichnet
9.6
Aufenthalt von 20-05-2018 bis 24-05-2018
Am 01-06-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Zeit bei uns verbracht haben. Wir warten darauf, Sie bald wieder im Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alteres Ehepaar
Neumünster (DE)
Ausgezeichnet
9.7
Aufenthalt von 15-05-2018 bis 20-05-2018
Am 22-05-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Zeit bei uns verbracht haben. Wir warten darauf, Sie bald wieder im Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alteres Ehepaar
Wien (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 15-05-2018 bis 16-05-2018
Am 23-05-2018
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Zeit bei uns verbracht haben. Wir warten darauf, Sie bald wieder im Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alteres Ehepaar
St. Radegund (DE)
Diskret
7.7
Aufenthalt von 17-09-2017 bis 23-09-2017
Am 25-09-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Familie, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und für konstruktive Rückmeldungen haben wir immer ein offenes Ohr - nur so können wir unseren Service optimieren. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Anonym
Junges Paar
Balgheim (DE)
Ausgezeichnet
9.5
Aufenthalt von 16-09-2017 bis 24-09-2017
Am 26-09-2017 schrieb
Rundum zufrieden, sehr, sehr freundliches Personal. Restaurant war top, und ein ganz Lieber Gruß an Antonio.
Pool sehr kalt
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Familie, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns dass Sie zufrieden waren. Viele Gruesse auch vom unsere Oberkellner Antonio. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Anonym
Alteres Ehepaar
Bischofshofen (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 10-09-2017 bis 13-09-2017
Am 15-09-2017
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Germering (DE)
Ausgezeichnet
9
Aufenthalt von 05-09-2017 bis 10-09-2017
Am 15-09-2017
Anonym
Alteres Ehepaar
Wien (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 05-09-2017 bis 12-09-2017
Am 14-09-2017
Ing. Peter
Alteres Ehepaar
LINZ, Österreich (DE)
Ausgezeichnet
9.9
Aufenthalt von 03-09-2017 bis 06-09-2017
Am 08-09-2017 schrieb
Das Hotel ist in jeder Beziehung voll in Ordnung und empfehlenswert. Man fühlt sich von Anfang an gleich wohl und "IN DIE FAMILIE AUFGENOMMEN". Das Essen ist ausreichend und hat hohe Qualität. Wenn hier jemand "negative Kommentare" schreibt, dann soll er zu Hause bleiben. NUR WEITER SO, WIR KOMMEN WIEDER.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Alexander
Familie mit alteren Kindern
Pocking (DE)
Ausgezeichnet
8.8
Aufenthalt von 29-08-2017 bis 04-09-2017
Am 06-09-2017 schrieb
Die Rezeption war absolut top. Die Zimmer schön groß und sehr sauber. Auch das Essen war wieder super. Vielen Dank.
Im Restaurant ein paar Mal dreckiges Besteck. Zum Frühstück waren auch 2 x keine Säfte (Multivitamin und Grapefruitsaft) verfügbar.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank fuer Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir entschuldigen uns fuer die Unannemhlichkeit im Speisesaal und wir werden uns sicher verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Anonym
Alteres Ehepaar
Ditzingen (DE)
Diskret
7.9
Aufenthalt von 27-08-2017 bis 03-09-2017
Am 23-09-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Familie, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und für konstruktive Rückmeldungen haben wir immer ein offenes Ohr - nur so können wir unseren Service optimieren. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Anonym
Alteres Ehepaar
Wien (DE)
Ausgezeichnet
8.6
Aufenthalt von 26-08-2017 bis 02-09-2017
Am 04-09-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Wilhelm
Alteres Ehepaar
Innsbruck (DE)
Ausgezeichnet
9.2
Aufenthalt von 20-08-2017 bis 24-08-2017
Am 26-08-2017 schrieb
alles bestens ok
keine
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Eben im Pongau (DE)
Ausgezeichnet
8.2
Aufenthalt von 27-07-2017 bis 01-08-2017
Am 03-08-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Familie, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und für konstruktive Rückmeldungen haben wir immer ein offenes Ohr - nur so können wir unseren Service optimieren. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Hermagor (DE)
Ausgezeichnet
8.8
Aufenthalt von 27-07-2017 bis 30-07-2017
Am 01-08-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Mario
Familie mit kleinen Kindern
Graz (DE)
Ausgezeichnet
9.8
Aufenthalt von 23-07-2017 bis 30-07-2017
Am 01-08-2017 schrieb
Aller super!
Hotel Luna Hotel Antwort:
Lieber Herr Mario, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Kapfenberg (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 10-07-2017 bis 14-07-2017
Am 16-07-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
9112 (DE)
Diskret
7.5
Aufenthalt von 05-07-2017 bis 08-07-2017
Am 10-07-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Peter
Alteres Ehepaar
Aichach (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 03-07-2017 bis 09-07-2017
Am 11-07-2017 schrieb
Paola von der Rezeption ist besonders hervorzuheben, super freundlich und hilfsbereit.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Lieber Herr Peter , herzlichen Dank fuer Ihr sehr nette Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub gehabt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Hubert
Alteres Ehepaar
Feldkirchen in Kärnten (DE)
Ausgezeichnet
9
Aufenthalt von 26-06-2017 bis 29-06-2017
Am 02-07-2017 schrieb
sehr gut
Hotel Luna Hotel Antwort:
Lieber Herr Hubert, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Urlaub gehabt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Stefan
Junges Paar
St. Pölten (DE)
Diskret
7.9
Aufenthalt von 25-06-2017 bis 02-07-2017
Am 04-07-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Franz
Alteres Ehepaar
Feldbach (DE)
Ausgezeichnet
8.4
Aufenthalt von 18-06-2017 bis 24-06-2017
Am 26-06-2017 schrieb
Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr , dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Martin
Familie mit alteren Kindern
München (DE)
Ausgezeichnet
9.8
Aufenthalt von 10-06-2017 bis 15-06-2017
Am 17-06-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Lieber Herr Martin herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Anonym
Alteres Ehepaar
stainz (DE)
Ausgezeichnet
8.3
Aufenthalt von 06-06-2017 bis 10-06-2017
Am 18-06-2017 schrieb
Käseangebot klein,keine Olyven ,Salatangebot mickrig
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Unsere Kueche bekommt immer viele Komplimente fuer die Auswahl der Speisen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und für konstruktive Rückmeldungen haben wir immer ein offenes Ohr - nur so können wir unseren Service optimieren. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Wien (DE)
Ausgezeichnet
9.5
Aufenthalt von 03-06-2017 bis 06-06-2017
Am 08-06-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder in Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Hermann
Junges Paar
5541 (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 02-06-2017 bis 05-06-2017
Am 07-06-2017 schrieb
Abendessen ist ein Traum, da ist für jeden etwas dabei, egal ob Pasta, Meeresfrüchte oder Fleisch. Auch jeden Tag lecker Fisch. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Straße ist nicht sehr befahren, man hört kaum Autolärm, trotzdem ist man nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Wir konnten auch am Abreisetag noch den Pool und Strand benützen, das finden wir sehr nett. Generell sind die Angestellten in diesem Hotel sehr um den Gast bemüht. Super LUNA C****
Kleiner Kritikpunkt: "ALL" Inclusive ist nicht ganz richtig - es müsste heissen "SOMETHING" Inclusive, leider ist Bier, Aperol, Cappucino nicht enthalten. Im All-Inclusive müssten unserer Meinung nach doch noch 2 typische Italienische Getränke inkludiert sein, nämlich der Aperol Spritz und der Cappucino. Aber nur mit Saft, Rot- und Weisswein ist man noch kein All Inclusive. Vielleicht überlegt sich die Hotelleitung in diese Richtung mal etwas. Danke
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Essen und die Ruhe geniessen haben! Gerne nehmen wir Ihre Kritik und Verbesserungsvorschläge entgegen! Ebenfalls freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bibione Die Hotelleitung
Anonym
Alteres Ehepaar
Hessdorf (DE)
Diskret
7.8
Aufenthalt von 27-05-2017 bis 03-06-2017
Am 08-06-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir werden uns bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen immer noch zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in Hotel Luna begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Junges Paar
Gratkorn (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 25-05-2017 bis 28-05-2017
Am 30-05-2017 schrieb
Siete tutti bravissimi e ci piace trascorrere le nostre vacanze da voi
Meno “vucumpra“ e “massaggi“ in spiaggia! Ditelo al sindaco!
Hotel Luna Hotel Antwort:
Gentili Ospiti, vi ringraziamo per il vostro Feedback. Siamo molto felici che siate stati bene da noi. Ci auguriamo di avervi presto come nostri graditissimi ospiti e non mancheremo di inoltrare il messaggio per il Sindaco! Con i migliori saluti, la direzione dell'Hotel Luna
Anonym
Junges Paar
Villach (DE)
Ausgezeichnet
8.4
Aufenthalt von 25-05-2017 bis 28-05-2017
Am 10-06-2017 schrieb
Küche und auswahl der Speisen sehr gut alles Geschmackvoll angerichtet und immer eine hervoragende Auswahl
Sauberkeit in und auf den Schränkennicht so gut Staub daher die Wäsche und die Koffer nicht mehr sauber
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und für konstruktive Rückmeldungen haben wir immer ein offenes Ohr - nur so können wir unseren Service optimieren. Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und dass Sie mit unsere Kueche zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Anonym
Alleinreisender
Hersbruck (DE)
Ausgezeichnet
8.5
Aufenthalt von 24-05-2017 bis 28-05-2017
Am 04-06-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns gehabt haben und wir warten sehr gerne auf Sie fur Ihren naechten Urlaub in Bibione. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alleinreisender
Graz (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 24-05-2017 bis 28-05-2017
Am 30-05-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder in Hotel Luna begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Junges Paar
Plattling (DE)
Ausgezeichnet
8.6
Aufenthalt von 24-05-2017 bis 28-05-2017
Am 30-05-2017 schrieb
Über die nicht angekreuzten Punkte war es uns nicht möglich eine Aussage zu treffen, da es auf uns nicht zugetroffen hat, oder wir dies nicht genutzt haben. Das nicht ankreuzen ist kein Hinweis auf die Qualität. Insagesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Rudolf
Alteres Ehepaar
Bad Radkersburg (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 22-05-2017 bis 29-05-2017
Am 31-05-2017 schrieb
Save im Zimmer - schwierige Handhabung!
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Safe erlebt haben. Das Personal an der Rezeption steht Ihnen 24 Stunden im Tag immer sehr gerne zur Verfuegung. Wir bitten auch unsere Gaeste fuer jede Anfrage oder Problem am Empfang sofort sich zu melden so, dass wir so bald wie moeglich helfen koennen. Es freut uns sehr Sie bald wieder in Hotel Luna begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alleinreisender
München (DE)
Ausgezeichnet
9.7
Aufenthalt von 20-05-2017 bis 25-05-2017
Am 30-05-2017 schrieb
Very helpful and friendly staff. At the reception as well as in the restaurant. Very nice food.
My room was too loud. I could hear everything from the outside during the night. Air condition didn't work in the room.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Dear Guest, thank you very much for your feedback. We are glad you enjoyed our food and that we could be helpful and friendly. Hotel Luna is located near the city centre, but also in a very quiet street, so noise from outside usually is never an issue. We are very sorry that you experienced that. The staff at the reception is at your complete disposal for any kind of problems or request 24 hours a day, and we welcome our guests to report any kind of malfunction immediatly, such as the air conditioning, in order to fix it promptly. We are looking forward to welcoming you soon again at the Hotel Luna. Our kindest regards, the Hotel Management.
Mostafa
Familie mit alteren Kindern
München (DE)
Ausgezeichnet
9.8
Aufenthalt von 19-05-2017 bis 22-05-2017
Am 24-05-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Mostafa, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Karl
Alteres Ehepaar
Bad Hofgastein (DE)
Ausgezeichnet
9.7
Aufenthalt von 17-05-2017 bis 21-05-2017
Am 23-05-2017
Hotel Luna Hotel Antwort:
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alleinreisender
Salzburg (DE)
Ausgezeichnet
8.1
Aufenthalt von 10-09-2016 bis 11-09-2016
Am 13-09-2016
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Poing (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 10-09-2016 bis 11-09-2016
Am 14-09-2016
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Wien (DE)
Ausgezeichnet
8.3
Aufenthalt von 04-09-2016 bis 11-09-2016
Am 16-09-2016
Anonym
Alleinreisender
Sindelfingen (DE)
Ausgezeichnet
9.5
Aufenthalt von 29-08-2016 bis 04-09-2016
Am 11-09-2016 schrieb
Preis/Leistung top. Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl bei den Speisen. Für den Preis sehr positiv überrascht, wie gut alles war.
Zeit für Mittagessen könnte etwas länger sein.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Schäffern (DE)
Ausgezeichnet
9.2
Aufenthalt von 26-08-2016 bis 30-08-2016
Am 01-09-2016 schrieb
Gute Lage des Hotels, Parkgarage (wenigstens teilweise, Servive im Hotel sehr nett
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Anonym
Alleinreisender
Pechbrunn (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 26-08-2016 bis 03-09-2016
Am 06-09-2016 schrieb
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und sehr saubere Anlage
Kinderanimation etwas lieblos...gleich zum letzten Jahr. Wasser im Speisesaal immer sehr überlaufen, vielleicht sollte es serviert werden, schön wäre wenn es auch noch Bier im all inclusive geben würde
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Piding (DE)
Ausgezeichnet
9.7
Aufenthalt von 24-08-2016 bis 31-08-2016
Am 04-09-2016 schrieb
Ein Hotel, dass man einfach nur weiter empfehlen kann!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Der Pool ist ziemlich kalt, aber die Kinder stört es nicht! 😉
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hotel Luna! Liebe Gruesse Die Hotelleitung
Georg
Familie mit kleinen Kindern
Weingarten (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 22-08-2016 bis 29-08-2016
Am 01-09-2016 schrieb
Alles bestens, wie immer. Wir kommen wieder.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hotel Luna! Liebe Gruesse Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Ansfelden (DE)
Ausgezeichnet
8.2
Aufenthalt von 20-08-2016 bis 27-08-2016
Am 31-08-2016 schrieb
die Mitarbeiterin in der Bar Paula ist toll Kinderfreundlich und sehr bemüht
der Pool ist etwas kalt
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Hermagor (DE)
Ausgezeichnet
8.1
Aufenthalt von 16-08-2016 bis 23-08-2016
Am 27-08-2016 schrieb
war ein rundum schöner Urlaub - Personal sehr freundlich u hilfsbereit, Essen sehr gut
Am Hoteleingang fehlt definitiv eine Rampe für Kinderwagen - mühsam, immer auf Lift zu warten
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Familie, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Eisingen (DE)
Ausgezeichnet
9.2
Aufenthalt von 14-08-2016 bis 21-08-2016
Am 26-08-2016 schrieb
Alle sehr freundlich, sehr saubere Zimmer, tolles Essen!
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Familie, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel Luna so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung
Michael
Junges Paar
Übelbach (DE)
Ausgezeichnet
9.9
Aufenthalt von 07-08-2016 bis 12-08-2016
Am 16-08-2016
Anonym
Alleinreisender
Wiener Neudorf (DE)
Ausgezeichnet
9.3
Aufenthalt von 05-08-2016 bis 12-08-2016
Am 17-08-2016 schrieb
Sehr bemühte und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant Gesamteindruck: sehr positiv, werde gerne wieder kommen
Gerichte im Restaurant (bei den Vorspeisen) oft ident, immer Nudelsuppe Generell gutes Essen Säfte schmecken sehr künstlich, schade dass es nicht wenigstens beim Frühstück eine Orangenpresse gibt, um sich einen frischen Saft selbst zu machen.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Anonym
Junges Paar
Landshut (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 31-07-2016 bis 10-08-2016
Am 12-08-2016 schrieb
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in Folge bei Ihnen. Es hat uns wieder sehr gefallen und wir waren mit Ausnahme des Restaurantservice umfänglich zufrieden.
Im direkten Vergleich zum letzten Jahr hat die Freundlichkeit und der Service im Restaurant stark nachgelassen.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Lieboch (DE)
Diskret
7.5
Aufenthalt von 27-07-2016 bis 31-07-2016
Am 02-08-2016 schrieb
Perfektes Essen, Wahnsinn, sehr sauber alles
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Anonym
Alleinreisender
Düsseldorf (DE)
Ausgezeichnet
8.4
Aufenthalt von 24-07-2016 bis 31-07-2016
Am 04-08-2016
Tanja
Familie mit kleinen Kindern
Dillingen (DE)
Diskret
7.7
Aufenthalt von 24-07-2016 bis 31-07-2016
Am 02-08-2016
Anonym
Mit Freunden
Kollbrunn (DE)
Ausgezeichnet
8.8
Aufenthalt von 20-07-2016 bis 30-07-2016
Am 01-08-2016
Anonym
Alleinreisender
Perchtoldsdorf (DE)
Ausgezeichnet
9.9
Aufenthalt von 17-07-2016 bis 23-07-2016
Am 25-07-2016
Anonym
Alleinreisender
Jabing (DE)
Ausgezeichnet
8.1
Aufenthalt von 15-07-2016 bis 21-07-2016
Am 23-07-2016
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Trebesing (DE)
Ausgezeichnet
8.2
Aufenthalt von 11-07-2016 bis 15-07-2016
Am 17-07-2016 schrieb
Kein Bier gratis trotz all inclusive
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Beim Einchecken geben wir unseren gaesten unsere All Inclusive Beschreibung wo sie den All-Inclusive Getränkepaket lesen koennen. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Gruesse Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Graz (DE)
Ausgezeichnet
8.5
Aufenthalt von 10-07-2016 bis 15-07-2016
Am 20-07-2016
Günther
Alteres Ehepaar
Gerasdorf (DE)
Ausgezeichnet
9.7
Aufenthalt von 10-07-2016 bis 15-07-2016
Am 18-07-2016
Martin
Familie mit alteren Kindern
St.Michael (DE)
Ausgezeichnet
9.8
Aufenthalt von 09-07-2016 bis 16-07-2016
Am 18-07-2016
Christian
Alteres Ehepaar
Landeck (DE)
Ausgezeichnet
9.8
Aufenthalt von 04-07-2016 bis 08-07-2016
Am 14-07-2016 schrieb
Im Poolbereich wäre eine Uhr für die Zeitanzeige ideal
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Johann
Alteres Ehepaar
Klagenfurt (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 03-07-2016 bis 10-07-2016
Am 12-07-2016 schrieb
Sehr gutes Essen ,
All inklusive nur bis 22,00 sollte doch bich 24,00 Uhr gehen Kaffee (Espresso) sollte auch inkludiert sein
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht, unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Gruesse Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Bruneck (DE)
Diskret
7.8
Aufenthalt von 02-07-2016 bis 09-07-2016
Am 11-07-2016
Anonym
Alteres Ehepaar
Irschen (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 30-06-2016 bis 03-07-2016
Am 05-07-2016 schrieb
Preis Leistung ist sehr gut.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr freundliches Feedback und Ihre netten Worte, welche wir sehr wertschaetzen. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Mals im Vinschgau (DE)
Ausgezeichnet
9.9
Aufenthalt von 30-06-2016 bis 07-07-2016
Am 09-07-2016 schrieb
Wir werden sicher dieses Hotel empfehlen,und für uns wieder ein anderes Jahr wählen
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr freundliches Feedback und Ihre netten Worte, welche wir sehr wertschaetzen. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Beste Grüße Die Hotelleitung
Anonym
Alleinreisender
Rohrbach (DE)
Ausgezeichnet
9.2
Aufenthalt von 26-06-2016 bis 01-07-2016
Am 03-07-2016
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Graz (DE)
Ausgezeichnet
8.8
Aufenthalt von 25-06-2016 bis 28-06-2016
Am 11-07-2016
Peter
Alteres Ehepaar
Graz (DE)
Ausgezeichnet
9.9
Aufenthalt von 22-06-2016 bis 25-06-2016
Am 27-06-2016 schrieb
Im Restaurant fehlt beim Frühstück ein Kaffeeautomat für einen guten Cappuccino, den könnten sich die Gäste nach Bedarf selbst holen.
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihr freundliches Feedback und Ihre netten Worte, welche wir sehr wertschaetzen. Gerne würden wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Hotel zeigen, dass wir in der Lage sind, Ihren Urlaub zu perfektionieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen angenehme Sommertage. Beste Grüße, Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Österreich (DE)
Ausgezeichnet
9.4
Aufenthalt von 19-06-2016 bis 24-06-2016
Am 26-06-2016
Jürgen
Alteres Ehepaar
Hungen (DE)
Ausgezeichnet
9.7
Aufenthalt von 19-06-2016 bis 28-06-2016
Am 30-06-2016
Barbara
Familie mit kleinen Kindern
Griffen (DE)
Ausgezeichnet
9.5
Aufenthalt von 10-06-2016 bis 12-06-2016
Am 15-06-2016 schrieb
Sehr freundlich
Hotel Luna Hotel Antwort:
Liebe Frau Barbara, vielen dank fuer Ihren schoenen Eintrag unseres Hotel Luna. Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen.
Anonym
Junges Paar
Gratkorn (DE)
Ausgezeichnet
9.6
Aufenthalt von 30-05-2016 bis 02-06-2016
Am 08-06-2016 schrieb
Siete bravissimi!
Hotel Luna Hotel Antwort:
La ringraziamo per il Suo semplice e bellissimo commento. Siamo felice che abbia trovato l'Hotel Luna di Suo gradimento, cerchiamo sempre di offrire il massimo comfort possibile per le vostre vacanze. Ci auguriamo di poterLa riospitare in futuro.
Anna
Alteres Ehepaar
Bad Radkersburg (DE)
Ausgezeichnet
9.9
Aufenthalt von 29-05-2016 bis 01-06-2016
Am 03-06-2016
Sabine
Mit Freunden
Landau/Isar (DE)
Ausgezeichnet
9.7
Aufenthalt von 28-05-2016 bis 04-06-2016
Am 09-06-2016 schrieb
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Rezeption. Es ist gut, dass man immer den gleichen Tisch im Restaurant hat.
Der Pool könnte bisschen wärmer sein (unsere Reisezeit ist meistens Ende Mai-Anfang Juni).
Hotel Luna Hotel Antwort:
Vielen dank fuer Ihren schoenen Eintrag unseres Hotel Luna: Wir hoffen Sie wieder bei uns fuer Ihren naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alteres Ehepaar
Neumünster (DE)
Diskret
7.5
Aufenthalt von 26-05-2016 bis 31-05-2016
Am 03-06-2016
Anonym
Alteres Ehepaar
Breitenbach am Inn (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 20-05-2016 bis 26-05-2016
Am 28-05-2016
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Liezen (DE)
Ausgezeichnet
9.8
Aufenthalt von 13-05-2016 bis 17-05-2016
Am 19-05-2016 schrieb
absolut freundliches personal
Entdecken Sie die Welt von europa tourist group in &
 Europa Tourist Group © 2008 - 2019 | MwSt-Nr. 00880040274 - Hotel Luna Corso Europa, 78 - 30020 Bibione (Ve) Italy | +39 0431 430144
Credits